Переписка по душам

Если ночью волчицей завоешь,
От безумно-бездушной тоски,
Отдышавшись в подушку стонешь
Головная боль свербит виски.

Напиши мне ты кратко в ватсапе,
Мол: привет, как живешь, как дела.
Я отвечу тебе, как в стендапе,
Чтоб веселой и доброй была.

Не беда, что пол третьего ночи,
Для тебя я из комы проснусь,
И к душе, где болит сильно очень,
Добротой и теплом прикоснусь.


Рецензии