Всегда за пятьдесят

Годы птицей пролетают,
Бабочками замирают
И стрекозами кружат.
То  счастливые мгновенья,
То  минуты огорченья,
То надеждой озарят.
И здоровье захромало,
И душа порой устала,
Часто потускневший взгляд.
Но себя берём мы в руки
И тогда нам не до скуки –
Некогда глядеть назад.
Жизнь,  она такая штука –
Очень сложная наука,
Будем долго изучать.
Сколько б лет не исполнялось,
Прогоняем бодро старость –
Нам всегда за пятьдесят!
          30.08.2022


Рецензии