Я не знаю, как гасят другие утавшие чувства

Я не знаю, как гасят другие уставшие чувства.
Я тебя отсекла ~ притворясь королевой мечей.
Нелюбовью твоей задыхаться брезгливо и гнусно.
Догорю на кануне* среди одиноких свечей.
Твоё имя на сердце навеки останется шрамом.
Впредь тебя не окликну, не будет подстроенных встреч.
Пусть немыслимой болью терзает открытая рана.
И остался уликой в руках окровавленный меч.

*Канун ~ столик в церкви для свечей.


Рецензии