Ах, как хочется на море...

Ах как хочется на море...
Чтобы созерцать закат...
Что разлился над волною
И притягивает взгляд...

Там ракушками усыпан пляж
Песчаный, между скал...
Там равнины разделяет кряж,
Для ветерка причал....

29.10.2021.  Кирочка В.


Рецензии