Осень жизни

«Жить без любви конечно можно, но как на свете
без любви прожить?» - Александр Марков

 Лето жизни прошло…
           Осень жизни настала
Сколько лет? Сколько зим?
            Нету смысла считать
Тело дышит теплом
                только этого мало         
Ты, как я - не любим –
                это надо признать
               
Быть с тобою мой друг
         без любви не пристало
Нет волненья крови, 
               нету сил полюбить
Мы с тобою на Вы
                это тоже не мало
Только нам милый друг
               без любви не ожить


Рецензии
Спасибо за замечательную любовную лирику, Светлана!!!

Николай Саллас   31.08.2022 19:09     Заявить о нарушении