По гороскопу- тигр!

    
       ЛУНА - МОЙ ТАЛИСМАН .

        ЛУНА - МОЙ ДРУГ  ,
        ХОЧУ ЕЙ УЛЫБНУТЬСЯ !

        КО МНЕ СПИНОЙ ОНА
        НЕ МОЖЕТ ПОВЕРНУТЬСЯ !!!

          Евгений . 2015 год .      


Рецензии