Високосная осень

Жёлтых листьев хоровод ветер носит,
Нас на исповедь зовёт эта осень,
Груз обид с души долой осень сбросит
И о главном нас с тобой строго спросит.
Но осеннею тоской ты объята
И улыбка у тебя горьковата,
Взглядом смотришь не таким, как когда-то,
Будто в чём -то ты, мой друг, виновата.
О любви опять твердят твои губы,
Но фальшивый этот взгляд её губит,
По течению плывёшь, рыбка гуппи, 
Зря меня ты продаёшь, потом не купишь.
Да, недаром этот год високосен,
Прямо в сердце меня бьёт осень.


Рецензии