Гимн колокольного звона

Гимн колокольного звона ,
Время застыло как миг...
В  храм сей пришла к нам Матрона ,
Прибыло ликов святых ..
Наших краев , ведь землячка ,
Русь освященная Русь ...
Кончилась темная спячка ...
Вот растворяется грусть...
Святый алтарь и иконы ..
Сколько в России святых ...
Я перед ликом Матроны ,
Встал на колени затих...


Рецензии