Ты-воздух, день и ночь моя...

- 1к-

Если скажешь любить, то буду,
Если скажешь уйти-уйду!
А прикажешь забыть-забуду,
За тобой в ад и в рай пойду!

Если ветер сломает крылья,
Я свои для тебя отдам.
Чтобы жить, ты даешь мне силы,
Понимаю все по глазам.

-2к-

Если грозы ворвутся в сердце,
Солнце с неба достану я.
Мои чувства в груди бессмертны,
Бесконечна любовь моя!

Ради счастья продам я душу,
Счастье-рядом с тобою быть.
То заветное слово-нужен,
Дает право тебя любить!

-припев-

Ты-воздух, день и ночь моя.
Самая, самая, самая...
Ты-воздух, день и ночь моя,
Любимая и желанная.

Ты-воздух, день и ночь моя,
Самая, самая, самая...
Ты - воздух, день и ночь моя,
Родная и долгожданная!


Рецензии