Воспоминание

Уходит лето в августовский вечер,
Уходит, не оставив и следа,
И осень, миру возвестив о встрече,
Ночами шлёт на землю холода.
Но солнце нас по-прежнему ласкает,
Хоть лист летит по ветру золотой;
Своим теплом оно напоминает
О дне когда мы встретились с тобой.
Тонули парки в золоте осеннем,
А солнце грело, словно в летний день.
Кипело сердце радостным волненьем,
Но лёгкой грусти набегала тень.
Любила я всем сердцем и душою,
В ответ, увы, любима не была,
И в день, когда снега текли рекою,
Тропа судьбы, сведя, вновь развела.
С тех пор я о тебе совсем не слышу,
Не знаю, вспоминаешь ли меня,
Не мной живёшь ты, и не мною дышишь...
Но помнит сердце счастье того дня...


Рецензии
Блин, из Вас фонтанирует непосредственность. Все-таки молодость это "недостаток", который с возрастом проходит и его нигде не купить. Молодец! С уважением, начинающий читатель. :)

Дмитрий Дробин   19.06.2023 04:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.