Наследник

Не знал, готов ли был к семье
Но очень жаждал я потомство
Не думая я ждал сие
Ведь к детям нету руководства
Наследника нутром желал
Чтоб поделиться всем, что знаю
На девять месяцев создал
Тот плод, который созерцаю
Я видел как он рос в утробе
И слушал быстрый сердца стук
Он чувствовал, когда я в злобе
Пинал, сквозь пузо, ультразвук
Энергией своей делился
Оберегал как только мог
Чтоб защищённым он родился
Любой смог превзойти порог
Ждал день рождения младенца
Как будто сам рождаюсь вновь
Самую чистую невинность
Сокрытую мою любовь


Рецензии