Твой путь...

          
        ДОЛГ ЧЕСТИ !

      Пред миром честен будь ,
      Как сам перед собою .

      Счастливою звездой блеснёт
      Твой путь над грешною землёю !

          Евгений .  2022 год .


Рецензии