примадонна?

Пинок хороший получив под зад
(Хлеб на чужбине был не так уж сладок),
Старушка возвращается назад,
Как гордо высказалась: "Наводить порядок! "

Задумала,  видать,  срубить бабло,
Себя всё так же ощущая примадонной...
Но обстоятельство старушку подвело:
Она является  супружницей законной
Врага России, инагента,  болтуна...
Да и сама - двуличная особа...
Ведь, сколько с ними нянчилась страна,
Но в трудный час они слиняли оба.

Да... просчитались - голодно пришлось...
На плоский юмор, на былые лавры
Там в заграницах спроса не нашлось,
Да и на родине, увы, не ждут "литавры".

Не ей   в стране порядок наводить,
Ни в наших головах, ни в наших душах.
И уж пора бы поумерить прыть
В её-то годы,  помолчать бы лучше...
Она когда-то пела, говорят...
Припоминаю,  правда, очень слабо...
Зато я помню,  много лет подряд
Эфир был скуплен этой старой бабой.
Ещё я помню мат и пьяный бред,
Какой она с экранов изрыгала,
Поправ элементарный этикет
Разнузданно-зажравшаяся Алла.

Пусть наведёт в своей башке порядок
И смоет грязь в Грязи в семейном замке.
Пусть ей забвенье будет,  как награда.
Уже не выйдет "с кандачка - и в дамки".


Рецензии
Очень правдивая "творческая характеристика" нахальной горлопанки!
Спасибо...

Нина Герасименко-Даденкова   05.01.2023 08:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.