На исходе

 АВГУСТ  ТОЧНО НА  ИСХОДЕ,
 ВОТ ТАК И ВРЕМЯ ПРОХОДИТ.
 И СКОРО ОСЕНЬ ЗАКРУЖИТ У ВОРОТ,
 ЭТОТ ГОД СМЕНИТ СЛЕДУЮЩИЙ ГОД!

 ЭТОТ МЕСЯЦ ПРОЩАЕТСЯ С ЛЕТОМ,
 КОНЕЧНО, В ЭТОМ  НЕТ СЕКРЕТА.
 И  БЛУЖДАЮТ ЛЮДИ   ГДЕ ТО,
 БАБЬЕ  ЛЕТО! БАБЬЕ   ЛЕТО!


Рецензии