Сущность рода

              *******

Осознавший, сущность рода своего,
Не разрушит, а найдёт подход!
В жёстком мире, нету правды,
Нашей жизни и божественных красот,
Тех что, с духом получили,
Те что, с гибкостью пришли!

           28.08.2022г. Пк.


Рецензии