Еще одна зарисовка...

ЖЕНЩИНЕ ВАЖНО, ЧТОБ ЕЕ ПОНИМАЛИ,
ЦЕНИЛИ, ЗАБОТИЛИСЬ И УВАЖАЛИ...
МУЖЧИНУ ПОСТУПКИ ВСЕГДА УКРАШАЮТ,
А НЕ СЛОВА, ЧТО "ЛЮБИТЬ ОБЕЩАЮТ"...
ВОТ ТАК И ЖИВЕМ, ПОЛОВИНКИ ИЩА,
С НАДЕЖДОЙ ОДНОЙ, НА СУДЬБУ НЕ РОПЩА...
22.09.2019Г.


Рецензии