Вместо молитвы

Моя горечь скрипит на зубах
Под молитвой что шепчут уста
И свинцовый невидимый прах
Оседает на жизни холстах

Если Бог нас помилует дважды
Ну а может быть тысячи раз
Украду я тебя и не страшно
Мне твоих зацелованных глаз

Мне не страшно избрать дорогу
В Небеса что к себе так манЯт
Моя милая Недотрога
Ты мой самый любимый яд

А когда мы однажды очнемся
От вселенского лохотрона
Мы друг друг опять улыбнемся
Ты с Иконы и я с Иконы


Рецензии