Край

Вернулся в край заброшенный давно,
Где время скоротечный шаг ускоря,
Со смертью пьёт столетнее вино,
И оставляет на устах вкус горя.

И жизнь идёт размеренным путем,
Встаёт и светит солнце, раскаляясь.
И день за днём всё мысли лишь о том,
Как мы  конец свой встретить собирались.

Как мы живём в местах забытых тех?
Не ходят поезда, автобусов уж нету.
И нет надежды даже на успех...
Никто не в силах повлиять на это.

Но мы живём, встречая каждый день,
С улыбкой видим утреннее солнце.
А дерево роняет в полдень тень ,
И мы глядим в открытое оконце.


Рецензии