Женщин не только любите, но и уважайте!

       
       Мастер нужен в каждом деле !

      Сей " музыкальный инструмент " ,
      Что женщиной зовётся ,
      Под пальцами умельца-знатока
      Чудесно отзавётся !

     А, вот в руках бездарной твари
     Не заиграет даже скрипка
                СТРАДИВАРИ !!!

           Евгений .  2015 год
       


Рецензии