Вот такая умная

Убивает  холодом
И иными бедами.
Бьет по пальцу молотом,
Согревая пледами.

Сочиняет истину,
Кормит тараканами.
Точит  нож о лысину,
Восторгаясь ранами.

Обнимает вечером,
Жмет до посинения.
Ранним утром веером
Машет во спасение.


То тиха, то шумная,
То дитя раздумия-
Вот такая умная
Логика безумия.


Рецензии