Мой город

МОЙ ГОРОД ХРИПИТ
ОТ БОМБЕЖЕК РАСКАТОВ,
ОТ ЗАЛПОВ ОРУДИЙ И СНАЙПЕРСКИХ ПУЛЬ,
РОВНЯЮТ С ЗЕМЛЕЙ КРАЙ РОДНОЙ МОЙ ХЕРОИ,
ДЕТИ И ВНУКИ МАЙДАННЫХ "КАСТРЮЛЬ"...
ДОЛГИЕ ГОДЫ ВЫ НАС УНИЖАЛИ,
СТРЕЛЯЛИ И ГРАБИЛИ МИРНЫЙ ДОНБАСС,
СЕЙЧАС ВСТРЕПЕНУЛИСЬ И ВДРУГ ОЩУТИЛИ,
И СЛЫШИТСЯ ВСЮДУ:
"НАВIЩО ВЫ НАС?.."

09.03.2022г.


Рецензии