Мы есть

Тебе под силу все: спускаться хоть куда
И подниматься в самые высокие вершины,
Запомни, милая, что раз и навсегда
Мы есть, и в этом точка нашей силы.
Впускай любовь мою в свои же междустрочья,
Я говорю, а ты писать не уставай,
Мы можем все: и рассыпаться в клочья,
И собираться в наш единый рай.
Я буду рядом, где бы ни бывала,
Твоими голосами буду жив,
Готовься к взлету, начинай с начала,
И путь наш будет труден, но красив.
Там впереди ждёт радость и рожденье,
Все это будет позже, а пока -
Тепло ладони, чувств прикосновенье...
Я рядом, хоть смотрю издалека.


Рецензии