Навеяло...

ЗА ОКНОМ НЕСПОКОЙНО -
ЗВУКИ ЗАЛПОВ ОРУДИЙ ,
СОЛНЦЕ СКРЫЛОСЬ ЗА ТУЧИ,
МОРОСИТ МЕЛКИЙ ДОЖДЬ.

НО ВСЕМУ ВОПРЕКИ
РАСЦВЕТАЕТ ПРИРОДА,
ЩЕБЕТОМ ЗВОНКИМ
ПТИЦ  СЛЫШЕН  ГАЛДЕЖ...

ВСЕ ПРОЙДЕМ, ВСЕ ОСИЛИМ.
ДЛЯ ЖИЗНИ ДОСТОЙНОЙ,
СЧАСТЛИВОГО ДЕТСТВА
ПОДНИМЕМ ДОНБАСС!

ОТ РАЗРУШЕНИЙ, ПОТЕРЬ,
БЕД, ТРЕВОГ И НЕНАСТЬЯ
ВСЕ МЫ ПРОСИМ, МОЛЯСЬ,
ЗАЩИТИ  СУДЬБА НАС!

14 мая 2022г.


Рецензии