Просто пришли слова...

ЖИВЁМ НЕ ТАК, ЖИВЁМ НЕ С ТЕМИ,
ЧЕГО-ТО ЖДЁМ, ИЛИ БЕЖИМ,
ЛЮДЕЙ, ПОРОЙ, НЕ ЗАМЕЧАЕМ,
НЕ БЕРЕЖЁМ, НЕ ДОРОЖИМ...

ЖИЗНЬ - ЛИШЬ МГНОВЕНЬЕ, ПРОЙДЕТ - НЕ ЗАМЕТИШЬ,
С КЕМ-ТО РАССТАЛСЯ, КТО-ТО УШЁЛ,
КТО-ТО ПРЕДАЛ ,ХРУПКИЙ МИР ТВОЙ РАЗРУШИВ,
НОВОЕ СЧАСТЬЕ ГДЕ-ТО НАШЕЛ...

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ И ВЕРЫ,
РОДНЫХ НЕ ТЕРЯТЬ, ДРУЖБЕ ВЕРНОСТЬ ХРАНИТЬ,
ЛЮБИМЫХ БЕРЕЧЬ, ОКРУЖАЯ ВНИМАНЬЕМ,
БОЛИ НЕ ЗНАТЬ, ДУШУ НЕ БЕРЕДИТЬ...

ЖИВИТЕ ДОСТОЙНО, ЛЕГКО И СВОБОДНО,
ВСТРЕЧАЯ РАССВЕТ ВМЕСТЕ С ПЕНИЕМ ПТИЦ,
ПУСТЬ МИРНЫМ НЕБО БУДЕТ НАД ВАМИ,
СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ НЕ ЗНАЮТ ГРАНИЦ!

19.05.2022Г.


Рецензии