Зарисовка

ИЩЕМ ЛЮБОВЬ,ПОНИМАНЬЯ И ЛАСКУ,
ВЕРИМ ОТЧАЯННО В ДОБРУЮ СКАЗКУ...
ДУША РАСЦВЕТАЕТ И ЖДЕТ ЯРКОЙ ВСПЫШКИ,
НО КТО-ТО ШЕПНЕТ: УСПОКОЙСЯ, ГЛУПЫШКА!

ЖИЗНЬ - ПРОЗАИЧНА,
РОМАНТИКА - В КНИЖКАХ,
СЧАСТЬЕ - МГНОВЕНЬЕ,
СЕЙЧАС - ПЕРЕДЫШКА...


Рецензии