Набросок, навеяло...

ПИСЬМО К ОНЕГИНУ ТАТЬЯНЫ
ИСКРЕННЕЕ, БЕЗ ОБМАНА,
ЛИШЬ ЧУВСТВ СМЯТЕНИЕ И НЕЖНОСТЬ,
ТЕПЛО ДУШИ, ЛЮБВИ БЕЗБРЕЖНОСТЬ...

СЕЙЧАС ДРУГИЕ ВРЕМЕНА,
ВСЁ БЫСТРОТЕЧНО , СУЕТЛИВО,
ОБЩАЕМСЯ В "СЕТИ", МЕЛЬКОМ,
ПОВЕРХНОСТНО, НЕПРИХОТЛИВО...

ЛИСТАЕМ АЛЬБОМЫ И ПАМЯТЬ ТРЕВОЖИМ,
ПЛОХОЕ - ЗАБУДЕМ, А РАДОСТЬ - УМНОЖИМ,
ЧТО ЗАВТРА - НЕ ЗНАЕМ, МЕЧТАЕМ, СТРЕМИМСЯ,
КОГО-ТО ВСТРЕЧАЕМ, А С КЕМ-ТО ПРОСТИМСЯ...

ТАК И ЖИВЁМ НА БЕГУ, УСКОЛЬЗАЯ,
 ПРОСТО СЧАСТЛИВЫМИ БЫТЬ ЗАБЫВАЯ...

НЕ БОЙТЕСЬ ЛЮБИТЬ,ОБНИМАТЬ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ,
УЛЫБКУ ДАРИТЕ, К ЩЕКЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ,
ЦЕЛУЙТЕ, ПОРОЙ НИ О ЧЁМ ГОВОРИТЕ,
НЕ ОБИЖАЙТЕ РОДНЫХ, ЕСЛИ НУЖНО - СМОЛЧИТЕ...

ЛЮБИМЫМИ БУДЬТЕ, В ЛЮБВИ ПРИЗНАВАЙТЕСЬ,
 НА ДОБРОЕ СЛОВО ВСЕГДА ОТЗЫВАЙТЕСЬ,
ПЕЧАЛЬ ПРОГОНИТЕ И НЕ СДАВАЙТЕСЬ,
С ТЕМИ ,КТО ДОРОГ, НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ!

09.07.2022г.


Рецензии