Я верю

Ну что от меня ты уходишь?..
Прошу я, не уходи.
По узкой тропинке ты бродишь
И думаешь: «Что впереди?»

Ну да, у нас так получилось,
Вот так захотела судьба.
Но не верю я, что она, злая,
Не сведёт нас теперь никогда.

Да, я знаю, тебе было больно,
Но больно ведь было и мне.
И будет всегда, пока ты не придёшь.
Может, стоит забыться во тьме?

Или надо все ж по-другому:
Просто помнить хорошее и
Верить, знать, что однажды зимою
Снова встретятся наши пути.

И неважно, сколько минуток,
Секунд, часов и годов.
Мы встретимся все же, я верю,
Ведь будет услышан мой зов.


Рецензии