Нарасхват...

  Я нарасхват с утра!
Куда ж мне деться!
Ну, дайте ж мне хотя б одеться!
Умыться дайте,с мыслями собраться!
Полы помыть,почистить все,прибраться!
Но нет! Трезвонят и трезвонят!
Все об одном лишь с вечера долдонят!
-Приходи,-
 все умоляют,- приходи!
И даже ничего не приноси!
Нет...принесу!
Нет ... В пару магазинов забегу!
Одной -цветы, конфеты, мандарины!
Крупу  для милой Катерины,
Торшер куплю я для Марины!
Светлане обещал давно диван!
Софийке телефон куплю,- сказал я ,как болван!
Алине красный шарф,берет!
И только Ольге принесу привет!
Ведь Ольга любит меня не за что-то!
Любит Ольга нежно и кротко
За доброту мою,за честность и характер!
А остальным лишь бартер ..бартер...бартер!



По мотивам произведений Александра Часовщикова


Рецензии
есть такие молодцы-удальцы,
всех оббегают и обслужат,
но и женщины такие есть,
примут и чёрта с рогами,
лишь бы деньги носил,
мне такие люди неприятны.

Лева-С   01.09.2022 18:00     Заявить о нарушении
Жизненно ..и такое бывает.🙈😱

Майя Расказова   01.09.2022 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.