С Юбилеем. любовная лирика

     28.08.2022.

     ( Посвящается моей жене - Галине)

С тобой полвека мы прожили дружно.
   Рука - об руку "Бог" нас вёл "вперёд"...
      Дорога Жизни  была у нас"прямая".
         Безоблачным был "Жизни Небосвод".

Так пусть же будет
   этот путь благословенным,
      и пусть не старят нас года,
         болезни пусть от нас отступят,
            А мир в семье,
               согласье и удача
                "по Жизни"
                нас ведут всегда!

     (С Юбилеем: 50- Лет совместной Жизни...)

_____________________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]   


Рецензии