Реклама

Это больше чем корт, скорее резиденция.
Здесь улучшается кровообращение,
растёт потенция.
Игра для всех:
от брутальных до интеллигенции.
В тренировочном процессе
современные тенденции,
Работают все мышцы -
от икроножной до трапеции,
А эмоции в матче острее,
чем жгучие специи!
Здесь сбудется любая смелая мечта,
Здесь ты откроешь будто нового себя.


Рецензии