Хочу...

Прекрасна жизнь, какой бы не была,
Горька ли сладкая и всё же –
Хочу, чтоб молодость цвела,
А зрелость, чтоб  была моложе.

Хочу! Любимым быть любимой,
Дарить земные прекрасные цветы,
Был час любви неповторимый –
Наполнен  грёзами моей мечты.

Хочу! В осеннем ярком листопаде.
В огне багряном с милой танцевать,
Чтоб  осень  в золотом наряде –
Могла нас музыкою нежной завлекать.

Хочу! Чтоб дни светлее стали –
Дарила муза вдохновенье в любви.
И чувство, чтоб друг – друга понимали,
А всё хорошее нас ожидало впереди.


Рецензии