Молчали слова в звёздном эфире...

Молчали слова
В звёздном эфире,
Небо красивое,
Солнце просило,
В взгляде своём,
Понять невозможное,
Где раскрывались
Цвета невесомые.

Путь предназначен,
Только на верх,
В мир идеальный,
Чистых небес.
Всё золотое,
Стало огромным,
В дивном рассвете,
Прямо на сводах.

Соизмерялась
Мера простая,
С тем идеалом,
Звёздного края.
Стали лучи,
Нежно струиться,
Даль украшая,
Сказочной высью.

Всё постепенно,
От снов пробуждалось.
Планета купалась,
В ярком сиянии.
Время по-своему,
Стало приметным,
В чудном видении,
Таинств волшебных.

            30.08.22


Рецензии