Мы вместе

Какое счастье, мой Великий Бог,
Что ты со мной не разорвал контракта.
Прошли мы вместе миллион дорог,
От боли, разочарований до азарта.

Ты вел меня незримою  тропой,
Сквозь заросли, где ничего не видно.
Ведомая, твоей Отец рукой,
Мне оступиться было не солидно.

Собрав всю волю, силу всю в кулак,
Я ночью тихо плакала в подушку.
Ловила каждый мимолетный знак,
Шептала тихо — Будь сильней, Надюшка.

А время мчалось и летела жизнь,
Уроки становились все серьезней.
Был смысл в уроке: не грусти учись,
Познай как Мир Отец Небесный создал.

Мне каждый шаг давался все трудней,
Но мы с тобою становились  ближе.
И твой Огонь среди других огней,
Мне становился ярче и дороже.

Теперь мы вместе, рядом Я и ТЫ,
Любовь и мудрость согревают душу.
Нет больше разделяющей черты,
С тобою вместе, я мой Бог, не струшу.

А впереди большой поток Огней,
Их свет огромен, лучезарен, чист.
И в этом переливе лет и дней,
Я продолжаю путь с названьем « ЖИЗНЬ».


 Надежда Тандур. 30.08.2022 год.


Рецензии
Благодарю Вас!!!

Надежда Тандур   24.09.2022 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.