От лета к лету

От лета к лету.

Цежу я медленно сей август,
Не буду быстро, он хитёр.
Ему немного ведь осталось,
Закроет календарь шатёр.

Налью и выпью всё до "донца"
И буду первых снегов ждать.
А там закрою все оконца,
Мне только бы зиму переждать.

И снова встретиться с весною,
Когда надеждами томим!
Кудрявой тропкою лесною,
Пройти , где лета сеют дым!
   


Рецензии