Я сегодня не сомкнула глаз

Я сегодня не сомкнула глаз,
Всё ждала, когда наступит утро,
От тебя хотелось мне сбежать,
И найти то место, где уютно

Я ошиблась или ты не тот,
В ком гореть готова неустанно,
Чёрт возьми, ну всё наоборот,
Для тебя я не была желанной?

Или так уж я не хороша,
Или подождать ещё пол года,
Вроде есть и тело и душа,
Вроде я не замужем, в разводе

А, я поняла, не то пальто,
Извини, что в гости напросилась,
Просто я тебе уже - никто,
Сделай вид, что я тебе приснилась

Сделай вид, что не было меня,
Не дотронусь больше твоей кожи,
Извини, но я уже не та,
Нету нас и не было похожих...


Рецензии