Интрига

Куда же целится интрига?
За что так хочет зацепить?
Взгляд замер, чтобы мысли двигать…
Вкушает информации кульбит.

Расценивает и смакует
Наш мозг. Прелюдией томим.
Он продолжения нарисует
И хочет подтверждение им.
 
Нетерпеливо ждёт развязки.
Когда интрига возбудила?
Без спроса, по щелчку и без оглядки!
Когда она сердечко зацепила…


Рецензии