free creep

- let me make you happy?
- Am already Happy!
- so... let me make you unhappy maybe?!
- yes, please!
- let me be your boyfriend?
- oh, no! I don't need a boyfriend, I Want a Manfriend!
******************
Горький парфюм
Суровая муза
Новые знания
Белая блуза

Время всё стерпит
Смягчая углы
Цели наметит
Укрепит тылы

Запах холодный
Серость и зной
Горький парфюм
И иллюзиям бой

Новые грани,
Страницы, тетрадь
Рано в кровать
И больше познать


/Goldkimono - Electric Swing


Рецензии