Корабль любви

Экспромт...
И как в 17 лет я чувствую дыханье
Доверчивости, нежности, любви.
Расставлены судьбой все знаки препинанья
О! Как же мне легко с тобой идти...
По жизни ждущий взгляд
Искал почти пол века.
Теперь безумно рад
Что встретил человека.
Без запаха волос и робкого дыханья
Прожить мгновенье трудно мне поверь.
Пишу так радостно тебе в любви признанье
Корабль любви
Возглавлю я теперь
Только...что
Родульке..
30 августа 2022 года
Ю. Астахов


Рецензии
Здравствуйте!
В заголовке из слова лЮбви" сбежала буква Ю,
верните беглянку)

Стихотворение хорошее. Спасибо,

Дарья Михаиловна Майская   29.09.2022 13:32     Заявить о нарушении
спасибки

Североморец   02.10.2022 07:22   Заявить о нарушении