Глас души

Как услышать глас души? Запиши:
Приведи себя в порядок,
Начни с утренних зарядок,
Воду пей и ешь поменьше. Не кури.

Сядь в удобную асану. Не спеши.
Все насущные проблемы,
срочные дела, дилеммы,
телефон, «инсту» и мемы – отложи.

Расслабься полностью, глаза закрой.
Дыши
 Размеренно и ненатужно.
Думать ни о чем не нужно.
Зудит лопатка сильно – почеши.

Уже вокруг лишь пустота, покой в тиши.
И сердца стук всем телом слышишь, 
И диафрагмой только дышишь,
К отлету тела все готово. Поспеши

Задать вопрос тебя тревоживший.

Внезапно из глубин Акаши озарение:
Дар знания - Богов творение.
Вот так причиной просветления
стал глас твоей души.


Рецензии