Заботливый кот

Продолжение к производителю Купревич Дмитрия "Я принёс тебе дохлую мышь.


Не пришлись птица, мышь ко двору.
У тебя вкусы видно другие.
А, о вкусах не спорят. Табу!
На крыльце есть подарки иные...
Там три крысы в тенечке лежат.
Но их есть не советую, право.
Они лопают всё-всё подряд,
Даже если то будет отрава...
Ладно, я побежал по делам
В огороде заметил чужого...
И цикады, сверчки по кустам.
Ещё видел в саду землероя...
Почему же ты мяса не ешь?
Посмотри, вон, какая худая.
Ведь не будет ластится шерсть!
Ты подумай... об этом родная...
13.07.2022.         Кирочка В.


Рецензии