keep creep

Чудо - это ещё и труд, и огромная сила воли/Михаил Ефремов. "Екатерина Васильева. На что способна любовь."
******************
Любовь живёт три года
Моя ж - чуть больше двух
Печаль Души народа
Направит эго-дух

Одной ногою - в небе
Второю - на земле
Спасаясь в лунном свете
Чтоб в кромешной мгле

Мне не нужна корона
И нимб не нужен тоже
И крылья ни к чему
Хочу к Тебе
О, Боже

Хочу в мажор свернуться
Диезами наружу
Но вновь бемоль/бекары
Минор
Ты очень Нужен!

/Pink Martini - que sera sera


Рецензии