Я пел, когда

я пел, когда я умирал
я пел, когда мне было хорошо
я песней себя спасал
слова - это антидот
мелодия - это повязка
они помогают мне
мои песни - это лекарство
в любой катастрофе, войне.
Я буду кричать, что есть мочи
выражая все то, что внутри
я покажусь тебе странным
от переизбытка адреналина в крови.
Мои зрачки тебя напугают
а звуки сердца помогут сойти с ума
моя песня уже играет - тебе пора убегать.


Рецензии