Мы с сестрёнкой Леей запускали змея

Александрина - https://fabulae.ru/autors_b.php?id=8099

Мы с сестрёнкой Леей
Запускали змея,
Синего, воздушного,
Змея непослушного.
Рвался он под облака,
Но держали мы пока.
 
А потом на белом свете
Разыгрался свежий ветер.
Синего, воздушного
Змея непослушного
Вырвал он из наших рук
И унёс на дальний юг.
 
Вы, пожалуйста, найдите
И скорее нам верните
Синего, воздушного
Змея непослушного.
Мы с сестрёнкой будем ждать,
Жалко нам его  терять.

Иллюстрация с авторской странички


Рецензии