Страх

Может быть будет хуже.
Точно не будет проще.
Страх разъедает душу,
Страх языки полощет.
Страх за набитое пузо.
Страх за лежак на пляже
Страх за то, что хозяин
Вдруг за что то накажет.
Страх за родных и близких
Нервы держит на взводе.
Страх он к любому герою
Тропку свою находит.
Только полный безумец
Может быть бесшабашным.
Но если не чувствуешь страха...
То сам становишься страшным.


Рецензии