***

2.               
                Мне ночью не спалось,
                Вдруг озарилась тьма!
                На небе новая зажглась Звезда!
                А вот Комета - стремительна, красива
                Она ведь так похожа на меня.               
                Уверена, что ты
                Та самая Звезда,
                Ну а Комета,
                Как ты догадался –
                Это Я!
               




                10-11 мая 2016  00:30       
                Редактировано 23 мая 2020   
               


Рецензии