О высказывании Трасс

01:32, 24 августа 2022Мир
Глава МИД Британии Трасс заявила о готовности применить ядерное оружие при необходимости
Глава Министерства иностранных дел (МИД) Великобритании и кандидат в премьер-министры страны Лиз Трасс пообещала применить ядерное оружие при необходимости. Ее слова приводит ТАСС.
«Я думаю, что это важная обязанность премьер-министра. Я готова сделать это», — сказала она на встрече с членами Консервативной партии в Бирмингеме, отвечая на вопрос о возможности использования ядерного оружия при возникновении угрозы для Великобритании.
Заявление министра прокомментировала официальный представитель МИД России Мария Захарова в своем Telegram-канале.
Это безупречное начало для новой серии «Остина Пауэрса». Теперь роль «человека-загадки международного масштаба» играет женщина

Опять приходится читать про глупость женщин,
Которые стремятся влезть во власть.
И в их словах порой ведь смысла нету,
Им главное в правительство попасть.

Они при этом забывают свою сущность,
Что женщина – она душа Земли.
Она командует в семье, детей рожает,
Стремится, чтобы в мире все росли.

Когда наш Бог создал Адаму Еву,
Он сделал это из любви к Земле,
Желая, чтобы люди размножались,
Не убивали бы друг друга на войне.

А тут Лиз Трасс внезапно обещает
Вдруг атомную бомбу применить.
Она при этом ведь не понимает,
Что Англии потом уже не быть.

Когда ты мысли людям выражаешь,
То надо всё же мыслить головой,
А не тем местом в женском организме,
Что в жизни называется «звездой».

И если бы одна была такая,
Но в современной власти они есть,
В Германии, в Америке - не только,
Хотят Россию, как «мороженое» съесть.

Я бы хотел напомнить этим «дамам»,
Что надо бы следить за языком.
Иначе может плохо получиться,
Придётся отвечать за «болтовню» потом.
               
        28.08.2022


Рецензии