Частушки про мужчин

Всем известно, что мужчины не взрослеют никогда!
Всем известно, что мужчины – это дети навсегда!
И, пускай маразм в расцвете, борода уже седа,
Всем  известно, что мужчины - это горе от ума…

Купил ошейник для собаки
И на себя стал примерять…
Одел, защелкнул и ошейник
Теперь никто не может снять!

Решил обед он разогреть
И телевизор посмотреть...
Ремонт теперь не избежать,
Ведь все мужчины любят спать!

Купил игрушку для ребенка,
Автомобильчик заводной.
Играет сам, а для сыночка
Пришлось купить такой второй…

На Новый Год, не удержался
Под елку втихаря пробрался,..
Совсем не дружит с головой,
Ведь выпил весь подарок свой.

Писать могу я бесконечно,
Но будем все же человечны…
Мужчин мы любим, уважаем,
Целуем, холим, обожаем,..

Они едят у нас с руки
И поступают по-мужски!


Рецензии
Прямо как про себя читал. :)

Дмитрий Дробин   05.05.2023 21:29     Заявить о нарушении