Увлекались до дрожи мы странной игрой...

Увлекались до дрожи мы странной игрой.
Городили заборы - легли под стеной.
Только неба кусочек да стук в кирпичи.
Если хочешь услышать - лежи и молчи.

Над камнями вершин - одиночества синь.
Сумасшедшее право - кричи или сгинь.
Растворись без оглядки в кусочке земли
Огороженном стенами мертвой души.

Эти камни прозрачны, но слепы глаза.
Их залила небесная синь-бирюза.
Остаётся стучать, остаётся кричать.
Но без голоса можно лишь только молчать.


Рецензии