Дама

В комнате окошко,
Треснувшая рама.
На стекло снежинки лепятся упрямо.
Здесь когда то в доме бушевала драма,
А теперь всё стихло,
Постарела дама.
В кресле у камина спит укрывшись шалью,
Красота потухла под морщин вуалью.
Только в снах остались
Как воспоминанья,
Прежние волненья,
Прежние желанья,
Прежнее томленье,
Прежние страданья.
Жизни прежней драма.
Как картины рама.


Рецензии