Весна

Весна.
Солнце сонное
Встает зевая, потягиваясь,
Раскидало лучи по подоконникам.
Снег
Где то в лесу ещё прячется,
Но не в городе,
Прибавилось работы дворникам.
Май
Зеленью свежей радует,
Но не по вторникам,
Вторники стали вдруг понедельниками.
Праздники
Буйным застольем катятся,
Голову поутру раскалывают.
Закусываю холодными варениками.
Работа,
Чёрт бы побрал её,
Настроение совсем не рабочее,
Хочется в лес убежать тропинками.
Сон,
Прогоняю его,
Кофе пью чашка за чашкою,
Закусываю интернет-смешинками.


Рецензии